Сон кружился...

Людмила Сотникова
Сон кружился к изголовью...
Люди шли и обжигались,
К простоте привычно жались,
Чтоб не встретиться с Любовью...

За окном томилась вьюга...
В повседневной суете
Мы не видели друг друга,
Изменив своей мечте!

Мы не сделали погоды,
Хмель Любви нас не касался,
Через тернии и годы
Он  не тронутым казался...

Будто из раскрытой клетки
Вдруг взлетел,расправив крылья,
На закате сделав метки,
Чтобы небыль стала былью.....