Приезжай

Олег Файнс
Приезжай, я тоскую.
Позвони, я отвечу.
Приходи, я открою
Двери радостной встречи.

Расскажи мне о лете,
Расскажи о Европе.
А в моем старом свете
Лишь болота и топи.

Помоги мне очнуться
И с печалью расстаться.
Разреши прикоснуться
И с тобою остаться.

Помоги стать рекою
В берегах твоих страстных.
Будь моею судьбою,
Моим солнышком ясным.

И оставь мне мечту,
Что однажды, с рассветом,
Обвенчают нас грешных
В старой церковке, … где-то.