П

Иван Радион
П приносит нам покой.
Если есть он под рукой,
Вдохновенье соловьём
К нам является живьём.

Кто освоит свой покой,
Будет щедрою рекой
Мир вокруг благословить
И гармонию ловить.

Без покоя суета,
Как досадная мечта,
Нас уводит в мир иной,
Весь без радости земной.

Алфавита это ось.
Чтобы лучшее сбылось,
Свой покой благослови
Для живительной любви.