Сошлось судейство, мзда на финиш

Виктор Ворачев
До, глубины Души, что дальше.
Взять, просто взять и оскорбить.
Спортсмен, в борьбе за своё право.
Право, Победу заслужить.

Борьба в борьбе, но не в подмене.
От, глупых тёток, желчь излить.
Тех, что доверили судейство.
Честь, суд творить, но не казнить.

Четыре года подготовки.
В ней силу воли закалить.
Ресурс спортивной постановки.
К чему Душа лежит, вложить.

Всё это в годы молодые.
Ни как иначе, с них лишь спрос.
Здесь, только юности по силам.
Подать красиво, снять вопрос.

Кто есть в борьбе, не виноваты.
Все силы, на свою мечту.
С того задор в олимпиаде.
Возможный шанс, поймать звезду.

Жаль молодость, её надежды.
В кругах, судейской суеты.
Где, ставкой, может быть лукавство.
Что разбивает, все мечты.

Позор, он виден, очевиден.
Продажность, выдвигает ложь.
Что тем, кому уже не прыгать.
Все варианты с них, отброс.

Но, так случилось, они судьи.
Что дальше, в этом весь вопрос.
На лбу, клеймо не отпечатать.
И, под статью не подведёшь.

До, глубины Души, обидно.
Судейство выбило мечту.
Украло годы молодые.
Возможно просто лишь за мзду.