Сирень, сирень

Влад Семенцул
Сирень, сирень
Покажи свою п***ень
А иначе всё срублю
Потому, что не люблю
Тех, кто лижет корни вдоль
На поверхности где ноль
Превращает всё в дыру
В кобуру и в конуру
Сирень, сирень
Обними меня за тень
А иначе как всегда
Потому что льёт вода
Из прошитых насквозь дыр
Где в глазке сермяжный мир
И открытый настежь люк
Слышишь стук? Не слышишь стук!