Ощущение выйти вон

Циркачёв Сергей
Ощущение выйти вон.
Закрываешь плотные шторы.
Это все бесконечный сон.
Мои мысли - мои коридоры.

Безгранична годами ложь.
Так приятней идти часами.
И стеной моросящий дождь
Не отмоет всю грязь стихами.

Бесконечная пыль дорог.
По итогу - тупик последний.
Я вернуться назад не смог,
Мне бы вычеркнуть это время.

И меня уже не спасти.
И нет смысла пытаться даже.
И избитое слово «прости»
Стало вовсе уже не важно.

Я ищу уходящий шум.
Этот август уже насмарку. 
Потерял я остаток лун,
Мне уже ничего не жалко.