Не страшны...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Не страшны нам капризы природы,
Мы научились за много лет
Выдерживать любую погоду,
Нравится она нам или нет.

Яков Григорьевич Гольдфедиб.

Whether the weather be cold
Or whether the weather be hot,
We'll weather the weather,
Whatever the weather,
Whether we like it or not!

Author: Unknown