Что может быть прекрасней внуков

Аминора
Что может быть прекрасней наших внуков?
Кровиночки и лапочки, любимые до слез!
Нет ничего волшебнее на свете этих звуков,
Смеющихся, поющих и рассуждающих всерьёз.

Кричащие: - «Бабуль, дедуля, здравствуй!»
Бегущие навстречу;  в объятья твои прыг.
И вместе с ними ты, как в сказке странствий,
Летишь и побеждаешь тот пиратский бриг.

И это счастье вновь пройти всем вместе,
Рожденье, детство и вхожденье в жизнь.
Не замечают многие, как куры на насесте
Сидят  и квохчут в ожиданье наших тризн.