Не спеши!

Анна Крестьянскова
Не спеши... Хоть и кончилось время,
Не спеши расставаться со мной!
По глазам вижу - ищешь повод
Задержаться любой ценой...

Мне неловко казаться сильной,
И не хочется быть такой.
Ты считаешь меня красивой,
Обжигающей и шальной.

Но, не веришь! Не хочешь поверить,
Что мгновение - тоже есть жизнь!
Отпусти от себя суеверия
Можно просто... Просто так жить...

Я не вижу препятствий Вселенной
Между нами не вижу преград.
Ты рисуешь ажурные стены,
Возвращаясь к себе назад.

Не спеши! Не спеши торопиться,
Торопиться расстаться со мной!
Затеряться успеешь в лицах.
Но сейчас будь самим собой!

Отпусти, не держи свои чувства,
Я могу, но не вечно ждать
Ждать - особенный вид искусства,
Только сколько, не мне решать.

Не спеши... Пусть и кончилось время,
Не спеши расставаться со мной.
Дай мне знак, и я буду рада
Задержаться любой ценой.

09.08.2021