За миг до твоих губ

Весёлый Дождь
..................С.Е.


Ищите меня в белоснежных полях,
Мне золото пить, рассыпаясь на атомы,
В рассветном на ушко чуть слышно: твоя!
Два маленьких я в жарком пламени спрятаны.

За гранью, где царствует ночь до поры,
В глазах-небесах нам купаться до дрожи...
Мне б жизнь, чтобы счастье тебе подарить -
Я глина - лишь каплю дыхания... Можешь?