О поэтах и поэзии. Стихи. ру 2021г

Николай Андриец
   *   *   *
Лишь в России, на Стихи.ру.
Стихотворцы на слуху,
Проходя, через горнило,
“Дуют в Филину Дуду!"
Льют дожди словес незнанных,
Наполняя словари,
Где народная огранка,
Ярче утренней зари,
На Руси стихи- частушки,
Сочинял простолюдин,
А придя,в Стихи.ру. Пушкин?
Стал бы Пушкин знаменит?
Знаю, названных поэтов,
Ох, не жалует народ,
Оттого"Поэтов года",
Все забудут через год,
Что сказал бы Саша Пушкин?
А Державин Гавриил?
Начитавшись, наших виршей,
Стал бы свет для них не мил,
Всё растёт на русском поле,
Семитравье,- трын- трава,
Не придёт поэт по воле,
От досужего ума,
Десять лет я на Стихи. ру,
Ум за разум - всё пишу,
Где тот мальчик"Саша Пушкин"
У Жюри спросить хочу...
18.07.2021г.
Многие критикуют ненавидя,
Я критикую любя.
"Дуя, в Филину Дуду" поминаю
Н. М. Рубцова.