Вместо тоста песня

Юрий Солонцов
Как до моря в золотой песок
Я заеду с милой к морю на часок
Будут  изумрудные волны в берег бить,2р
Солнце раскаленное нам тепло дарить!2р

По песку горячему вдоль морской черты,
Каждый миг бесчисленный полон красоты.
Как стекло прозрачная на заре вода,
По песку рассыпаны раковин «стада».

Ярким перламутром отливает блеск,
Ночью тихой, звёздной еле слышан плеск,
Под гитару песни, от костра дымок,
Шашлычок под водочку , яркий уголёк!

В «Эльтигене» ночью сказочные сны,
А над морем яркий круг большой луны,
Завтра в путь – дорогу через «Крымский мост»,
Эта песня пусть заменит нам про море  тост !!!!

Исаеву Виктору – Композитору!!!!!