Мимолётность

Светлана Валериановна
То, что есть у нас - не ценим -
у всех к успеху устремлённость.
Не замечаем, не видим, не верим
как трогательна мимолётность.

Всё временно и скоротечно,
всё старится и умирает,
Но так  желаем мы мы беспечно
всё сохранить, что исчезает.

Пусть кончилось, увы, цветенье
и наши шансы все уплыли,
Но можем поминить мы мнгновенье,
когда так молоды мы были!