Что такое любовь

Алекс Спирит
Дрожь от родных объятий,
Правил, границ, понятий,
Стен.

Вечность чужих мнгновений,
Липких прикосновений
Плен.

Что же такое любовь?
Может быть это когда
Ты жадно твердишь вновь и вновь:
"Ты только моя навсегда!"

Душу морозит стужа,
Ведь для тебя снаружи
Дверь.

Но греет теплом надежда,
Как сироту одежда -
Верь!

Что же такое любовь?
Может быть это когда
Утро, день, вечер и вновь
Ты для неё навсегда...

Ей счастье и радость дарить,
Даже когда обречен...
Делать и не говорить -
Так, словно ты ни при чем...