Про черную кошку

Алекс Спирит
Черной кошкою родиться
И считать, что повезло.
Главное - не обозлиться
Не назло!

Может быть еще немного?
Я за это все отдам,
Но нам теперь одна дорога -
По домам!

Посидим, посмотрим в небо,
Помечтаем, погрустим.
Вспомним всех, кто был, но не был,
И простим...