Цветок Абхазии

Элиа Бель
          
Цветок Абхазии - растёт под солнцем южным.
Где море, дарит радость и покой.
Волнует взор чертами яркими, плетеньем нежным.
И завораживает душу красотой.

                Для страницы группы "ВК" - 10.08.2021