Утро настало рано

Алекс Спирит
Утро настало рано,
Он был каким-то странным
Но, как обычно, пил на кухне свой чай.

Холод родного взгляда,
На рукаве помада
Вобщем, любимая, прости и прощай!

Он резал сердце нежно
Ровно и безмятежно,
Каждую ночь разделяя постель.

В горле застыли слезы,
Душат былые грезы,
Только одна ты и темный тоннель...

Он у тебя был первым -
Преданным, честным, верным,
К вашей мечте путеводный маяк!

Мысли терзают душу -
Как стала вдруг не нужной?
Горький советчик - дешевый коньяк.

Вера порой наивна,
Ну а любовь невинна -
Может быть в этом жестокий ответ?

Но! Не причиняют боли
Той, что по доброй воле
Каждый с тобою встречает рассвет!

Утро настало рано,
Ты зализала раны
И как всегда пьешь на кухне свой чай.

Зеркало и помада,
Радость живого взгляда,
Дерзко себе подмигнешь - не скучай!

В пол одеваешь платье,
Снова поверив в счастье,
Ты - королева, сегодня твой бал!

Тот, кто с тобой - не бросит,
Ну а чужой пусть спросит -
Кто та, которую он потерял!