Что заслужил, то получил!

Олег Дужик
Я развратил судьбы дорогу,
Оставив в памяти нелестный след.
Но помолюсь Господу Богу!
И на вопросы дам ответ...

За что Господь мне эти муки,
И почему так труден путь!
За что все беды и разлуки,
И почему нельзя вздохнуть...

За то, что  я играл без правил!
За то, что много раз грешил!
За то, что веру в ад  отправил!
За то, что с  сатаной дружил!

За то, что был жесток с врагами!
За то, что жалость презирал!
За то, что подавлял словами!
За то, что чувствами играл!

Сердиться на судьбу не стоит,
Что заслужил, то получил!
Страдания грехи не смоют,
Но веру в Бога возвратил!!!