Очередная ночь

Алекс Спирит
Очередная ночь у черного окна,
Очередная ночь и ты опять одна.
Холодная постель, усталые глаза,
Отчаянье, апрель и талая слеза.

Кого теперь винить? Он сердцу приказал.
Любила? Может быть... Любила! Кто же знал?
И унесла ответ холодная вода,
Да, ты сказала "Нет", хотя хотела "Да".

И черною тоской терзает пустота...
Не забывай его - я не забыл тебя.