Не путайте мистику с эзотерикой

Лариса Александорова
Не путайте мистику с эзотерикой.
Мистика: Тайны, Туманы, Флёр,
Разума игры, Фантазий эстетика,
Чертик, выглянувший из-за штор.

А эзотерика –  росчерк из космоса:
Спущенный сверху Духовный Закон
Для поколений. И рано ли, поздно ли
Он будет осознан  и освящен.

В переплетениях  веры и знания,
В логике фактов, в подсказках стихий,
Мы выбираем  пути созидания,
Молимся Богу и пишем стихи.