Старик и свора

Валерий Синельщиков
Называли идиотом старым,
самым дряхлым изо всех мудил,
но на расстояние удара,
до сих пор никто не подходил.

Где же ваша смелость,молодёжь,
эх,залётные,давай по одному,
ты,зверёныш,точно попадёшь,
а вернее загремишь в тюрьму.

Будет воля снится,как мираж,
белые акации в дыму,
а проснёшься ,тот же антураж-
зона,нары,цирик на посту.

Ты тогда завоешь от тоски,
пот холодный по спине ручьём...

И попрятав пики и клыки
растворилась свора с вожаком...