Я создан из противоречий

Алекс Спирит
Я создан из противоречий
И осколков разбитого зеркала,
Из разных языков и наречий
И звезд, что постоянно меркнут.

Я всегда хотел как лучше,
Но в результате кому-то становилось больно.
Я ненавидел себя за каждый такой случай
И обещал себе, что довольно.

Я пытался любить, но выглядел жалко
И поэтому остался не у дел.
Это лето было особенно жарким
И я почти сгорел.

Порой я вызывал у вас улыбку,
Но тут же перечеркивал все чем-то неуместным...
Но, знаете, -
во всех своих ошибках
Я был предельно честным.