Досада

Никола Федин-Тяньшанский
    Досада и от сада

 Яблоки, груши, мелкие -

 Мелка досада - крупны -

Досада...больше прежней

От сада...


До яблочного

       Спаса.

Яблоки не ели


   10.08.2021



-