Самими

Эрик Латгал
Спровадила осень песню
И сыплет с себя иголки -
По крыше - блестящей жести.
Под ветви, корнями в полки.

И ты не грусти об этом:
Твой мир колдунам неспорен,
И слово, пустое это.
Тут каждый кто жил свободен.

Грозят не дождями тучи,
Чуть капнуло небо ими.
А вечность, на то и случай -
Чтоб выжили мы самими.