С днём рождения, Арина!

Светлана Иванова 229
Сегодня мы Арину поздравляем!
От всей души желаем ей
Здоровья, счастья и успехов,
Надёжных только лишь друзей.

Февраль, и снова день рожденья!
Семнадцать лет тебе уже!
И это значит, что несмело,
Но ты стоишь на рубеже.

На рубеже той жизни взрослой,
Самостоятельной уже,
Такой волнующей, манящей,
Но всё ж сегодня — мираже.

Тебе лишь год до взрослой жизни,
И пусть продлится детство тут.
Судьбы пути пусть будут не капризны,
Всегда к успеху лишь ведут.

Всего лишь год есть на раздумья,
Чтоб подготовиться к ЕГЭ.
И пусть старанья не напрасны,
Послужат пропуском в судьбе.

Пускай друзья с тобою будут
И в праздники, и в трудный день.
Удача и поддержка отовсюду,
А также счастье каждый день!

Желаем мы тебе здоровья,
Любви, успехов, красоты,
Чтоб в жизни было всё отлично
И исполнялись все мечты!
©Светлана Иванова
202Хг.
Посвящается Арине.