ОСТ Love and Love к дораме Bridal Mask Joo Won

Наталья Симкина
Одной тобой живу,
Нет тебя дороже
В этом мире.
Сразу понял я,
Что ты любовь моя.
Не забыть
Тебя мне никогда!

В трудный миг,
Зову твоё я имя.
Сердце моё
Тоскует от тебя вдали.
Незримо за тобой иду я
От бед тебя спасу
Защитить смогу,
Любовь моя.
Зову тебя!
Ищу тебя!
Одну тебя!
Моя родная!
 
Ведь только ты
Мои залечишь раны.
Что по ночам
Тревожат часто душу мне.
Незримо за тобой иду я
От бед тебя спасу
Защитить смогу,
Любовь моя!
Зову тебя!
Ищу тебя!
Лишь одну тебя!
Люблю на свете я!
 
Вместе с тобой
Я становлюсь сильнее.
И никому на свете
Нас не разлучить!
Расстаться не могу с тобою!
Живу одной мечтой:
Рядом быть всегда,
Любовь моя!
Зову тебя!
Ищу тебя!
Одну тебя!
Моя родная!