Девятисил

Олег Файнс
Моя веснушка вернулась ко мне
Осенним посыпав золотом.
И локон её прилетел во сне
Ударив по стали молотом.

И локон её по рукам скользил,
И струнами брал за живое.
Я был с ней травинка, но девятисил,
Из тех, кто не сдаст без боя!

Я был с ней метелью и был ручьём.
И взрывом ее контужен,
Я думал о том, не знаю о чём.
Но знал, что я точно нужен!