21-08-10-02261 Мандат

Вилобержи
Слегка обнажённую ногу
я гладил бы и целовал,
молился б на Вас, как на Бога,
волос аромат бы вдыхал...
.
Когда поправляете пряди,
смеётесь ли, щурите глаз -
ловлю всё - как камерой - взглядом
и - в память, в ячейку про Вас...
.
Ячеек там много. Есть Ира.
Есть Таня, Наташа, Элен.
Есть Катя, Светлана, Марина.
И даже Борис и Сергей...
.
Ну да... Просто Боря с Серёжей
(до этого Аня и Клэр)
мне были подружками тоже.
Теперь же - пришили им ***!
.
И оба теперь - депутаты,
и ложат теперь на народ
большие-большие мандаты...
Себе не хотите такой?.. ))