Наперекор судьбе...

Ирина Крайдер-Хёрнер
В сиянье звезд немой вопрос
Где ж мое счастье затерялось?
Иль колея судьбины вкось,
Иль замело в дороге малость?
И отыскать порой так сложно,
Даже в огнях привычных фар,
Но попадая в пьяный угар

Наперекор судьбе однажды
Я растоплю кусочки льда.
И одиночество как жажду-
Любви, надежды и добра.
Испью из полного бокала
Лишь холод одиноких дней
И превращу их в небылицу,
Из сказки призрачных огней.

Прости меня за боль любимый,
Что причинила невзначай.
И ухожу, терпеть не в силах,
Предав любовь и не спасай!
Но помня взгляд твоих очей
И стоя на краю моста,
Я поняла — ЛЮБОВЬ жива!

Наперекор судьбе однажды
Я растоплю кусочки льда
И одиночество как жажду-
Любви, надежды и добра.
Испью из полного бокала
Лишь холод одиноких дней
И превращу их в небылицу,
Из сказки призрачных огней
Наперекор судьбе моей...

Брела в ночи, повсюду мгла,
Я поняла — ЛЮБОВЬ жива!