Нежный Август в тиши

Ольга Карпухина
Нежный  Август в тиши
Лелеет прохлада...
Отдыхают мысли 
От дневной круговерти...
В ночном небе горят
Жаркие звездопады
И дождям не размыть
Августа  акварели...
Пусть кто-то  поверит,
Кто-то  солжет,
А кто-то ни о чем не узнает...
Верьте!!!
Впереди еще не один
Звездный  полет!!!
Ведь, Августа и любви 
Много не бывает!!!