Популярность

Поэтишка
Далеко далёко
Любимая живёт,
У неё сегодня
СобралсЯ народ.
Хорошо с друзьями,
Друг всегда поймёт,
И поддержит словом
И на лайк нажмёт...

Будь моя родная
Счастлива вполне,
Раньше не хватало
Внимания тебе.
Может быть на ласку
Был я раньше скуп,
Может быть я просто
По натуре глуп.
Заскучаю снова,
Ночью в тишине,
Может быть когда-то
Ты придёшь ко мне.
Сладкий поцелуй твой
Буду я хранить,
И объятий нежных
Век мне не забыть.
Прикасание пальцев,
Близкий сердца стук,
Как я мог так просто
Выпустить из рук?
Я глаза зажмурю,
К стенке отвернусь,
Я к тебе сегодня
Больше не прижмусь...
Я себя заставлю
Этой ночью спать,
Но во сне тебя я
Буду вспоминать.
Будешь ты как солнце
Улыбаться мне.
Так бы и остался
В этом своём сне.
Может будет утро
Когда как рассвет,
Мне твоей улыбки
Засияет свет,
И в объятьях нежных
Снова утону,
Сладкий поцелуй твой
Словно дар приму...

А пока подарки
От твоих друзей
Звёзды, розы, лайки
Все летят к тебе.
Ты их заслужила,
Ты их дождалась,
Наконец карьера
Твоя началась.
Принимай их смело
Просто не забудь,
Я всё так же рядом
Не могу уснуть...