Ты и мир

Сергей Кочетов-Седов
Мир вокруг какой-то злой ,
Или ты такой же ,
Стой и сам себе подпой ,
Видимо не сложно.

Или боженька творец
Так задумал всяким ,
Кто себе желал дворец
Указать путь знаком.

Или кто-то видит мир
Ярким и красивым ,
То такой и с виду мил ,
Всё ему по силам!