посвящается Гале Жуковой

Екатерина Михайловна Кокина
 Время идёт -жизнь продолжается.
Кто-то песни поёт,а кто-то печалится.
Кто-то письма шлёт,а кто-то ждёт ответ.
Мы пока ещё живы,а тебя уже нет.

И снова наступит завтра,
Мы будем встречать рассвет,
Всё будет попрежнему,также,
Но только тебя с нами нет.

Сегодня тебя проводили мы в путь,
С которого не возвращаются.
Сегодня мы простились с тобой,
И души наши печалятся.

Сегодня мы поминали тебя,
Но ты не узнаешь об этом.
Сегодня мы вспоминали,скорбя.
Но ты не увидешь и это.

Хорошей хозяйкой была ты всегда.
В порядке твой огород и теплица.
Ты строила планы поехать на юг,
Не суждено было этому сбыться.

Была ты такая живая.весёлая и деловая,
Но разве можно тебя забыть?
Но смерть не спрсила ни у кого
Быть тебе или не быть.

Нам трудно всё это понять и принять,
Пока мы  на свете этом.
Об этом узнала ты раньше нас,
Но уже не расскажешь об этом.

Мы будем помнить тебя всегда.,
Пока солнце светит над нами,
Но время придёт и быть может тогда
Ты снова встретишься с нами.

23 июня 2021 г   ушла Галя Жукова.