Ирод

Нарком
Ради трона Ирод на всё готов.
От вранья до открытой войны.
Но на улице полмиллиона волхвов,
И попробуй их разгони.

Нам нельзя ни бояться, ни ждать чудес -
Так дождемся и лагерей.
Кто сильней, кто убил или тот, кто воскрес?
Это нужно решить скорей.

Если ночь темнеет - звездой свети,
С каждым часом ближе восход.
У России есть только два пути -
Путь вперёд и "Полный вперёд!"