Хохмочки от Вовочки 2

Владимир Гельм
Начало
http://stihi.ru/2021/08/09/178

Слуга народа обратился
К нам чинным словом Господа.
И диким хохотом залился
Сказав, какая ерунда.
Я ваш слуга живу как Бог
Вы ж господа, сор у дорог.

………………………………………….

На девяносто процентов у дам
Нет, означает, конечно же дам!
Это открыл ещё, первым Адам
Ева сказала ему я не дам,
И тут же Яблочко дала
Такие вот греха дела…
А десять процентов, ошибка Богов
Подтвердить это друзья я готов.
Суровая версия жизни основ
Мало осталось совсем Мужиков.
И бесполезно теперь слово. Нет.
Всегда утвердительным будет ответ.
(шЮтка)
…………………………..

К немцу обратилась дама
По культурному без драмы.
Херр такой-то отзовись,
И всё будет ЗАшибись.
Но молчал упорно Херр…
Такой нужен мне на-хер.
Дама крикнула и скрылась
Немцу правда вдруг открылась.
Ему счастье предлагали
А он думал. Обозвали.

………………………………

Возмущалось золото
Я было всех ценней,
Во-рту носили смолоду
И в области ушей.
Колечки с меня делали.
Носили на груди.
И доигрались сволочи
Зад, на мне сидит.
Зачем так обесценили?
Сделав унитаз!
Да лучше бы раздали
Меня людям хоть раз...

Заключение
http://stihi.ru/2021/08/11/176

картина из интернета