Я сегодня читала стихи

Наталия Фенина
                Ельцовский цикл
Я сегодня читала стихи
И меня так внимательно слушали.
Значит, были они неплохи,
Раз покой в чём-то сердце нарушили.

Люди разных профессий и лет,
В основном, собрались в зале женщины.
В их глазах я увидела свет,
С их душой мои строки повенчаны.

Я в «Ельцовке» читала стихи,
О любви, о войне, о природе.
Видно были они неплохи,
И в сердцах след оставили вроде…

Нет не вроде, твердили глаза,
Тишина того скромного зала.
Одинокая чья-то слеза,
Поняла, то, что нужно, сказала.
09.08.2021