Моя новая

Олег Файнс
Волны его носят и о скалы трещут,
У судьбы он просит умереть в бою.
А коса, которой всё на поле косят,
Вдруг сказала тихо: "Я его люблю!"

И опять о камень зазвенела звонко,
И опять запелась песнею весна.
Снова лился шёлк, невесомо тонкий.
И с небес смотрела новая Луна!