Улыбнись 37 -39. Как живёшь, глубинка?

Юрий Пейсахов
 ГОРОДОК
-----------
Городок наш небольшой,
Ты заметил сам уж!
Можно девушке порой
Выйти только замуж.

СЕЛО
-------
Внук в село приехал к деду
И решил начать беседу:
"Дед, хочу тебя спросить,
Ночью здесь  куда сходить?"
Улыбнулся дед хитро:
"Ночью ходим мы в ведро!"

ПОСЁЛОК
------------
Биатлонистом очень мудро
Посёлок пьяницу прозвал.
Он, бегая за пивом утром,
Как снайпер, курево "стрелял".