Деликатно

Бриз Октябрьский
Печалька у тебя,как ни крути:
Прошла любовь,повяли помидоры,
Ботинки жмут и нам не по пути,
И ждут меня неведомы просторы...

Я:лапти-на спину-и шлепаю беспечно.
Ты:как весенняя пчела-всегда в трудах.
Единственно,что между нами вечно:
По жизни-ты и я-на всех парах!

Присядем на дорожку молчаливо:
Я-здесь(где я),ты-там,где не был я...
Тропа уже уводит взгляд мой криво...
Тебе не по пути,хорошая моя!