а люди в реале живут в виртуале?

Дина Ирина
а люди в реале живут в виртуале?
мороз по спине в обозримом портале
и тени гуляют в пенсне с головами
ищут нарушивших тысячу правил

шагал себе запросто без принужденья
эмоций собрал и дарил настроенье
учился, любил, познавал и мечтал
как в жизни бывает и тут ты как там

да видимо сильно в сторонке от Мира
работа и люди, лес и квартира
ни ранит мне мозг ни ТВ, не соцсети
и ярких огней свет наивно не слепит

и думалось, что большинство как ты рядом
отравлены творческим сладостным ядом
здесь нимфы и музы, природы наяды
ты любишь пространство оно тебе радо

со Светом по жизни в реале живу
а здесь динозавром мир познаю
и низких вибраций не нужных канву
ты думал стихи тут, а тут стихи.ру

10.08.2021 ДИНа