Чуть дальше

Олег Файнс
Подойди, любовь, поближе.
Подари мне тёплый вечер.
И закатным солнцем рыжим
Обними меня за плечи.

Ты из тех, кто землю вертит.
Кошка, ушки на макушке!
Я готов до полусмерти
Целовать твои веснушки...

Ты побудь ещё минуту
Синим морем глаз бездонных.
Тёплым домиком, уютом...
Или горем селей горных.

Отойди, любовь, чуть дальше,
На полшага, на полслова.
Я ведь знал тебя и раньше.
И боюсь, узнаю снова!