В рамках закона

Радик Габдрахманов
1. В рамках закона, повинуясь бесцеремонно, программной уставке бесприкословно.
2. Как робот, без шанса выбора действий или под тяжким приказом, осудим за бездействие.
3. Подменных понятий здравого смысла, перетасованных в действие, но что то зависло.
4. Хитро наигранный установитель, хищно голодный исполнитель,  подглядывающий устранитель.
5. Среди всех в одно лицо, спрятавшийся, -восстановитель, на   уровень выше, тот уровнитель.
6. В рамках закона и подменных понятий и смысла действий, - повелитель мыслитель.
7. В иерархическо пирамидальных схемах служения, поклонения и выслуживания.
8. Бегущие в большом муравьином гнезде и прячась одиноко в потаенном угле от выслеживания.
9. Прикрываясь законом, не важно каким, они умоляли их отпустить им грехи и повинуясь всему.
10. Что лишь светит и дарует им жизнь, в этой прекрасной и насыщенной всем на земле.