Г

Иван Радион
Нет нам буквы поГлавней  -
Год весь держится на ней.
Грех проходит, как Гроза.
Душу радуют Глаза.

Это наша Голова.
Гениальность с ней жива.
По просторам всех дороГ
С этой буквой ходит БоГ.

БоГ - большая буква Г,
Создаёт нам все кэГэ:
Все Галактика - наш дом,
Божьим созданы трудом.

С ней приходит чистый снеГ
И поток желанных неГ:
Буква очень дороГа
Словно сладость пироГа.