Бумеранг

Галина Мак 1
Увы и ах, вот это да,
Ты не поверишь никогда.
Ох, знаешь ли, какой конфуз?
Он оказался просто трус.

Твои рассказы почитал,
Как насолить тебе не знал.
Ведь так писать, как ты,не мог
И от расстройства занемог.

И жалобу он накропал,
Но к сожалению не знал,
Напрасно радовался он,
Собой был удовлетворён.

Как бумеранг его дела,
Не думал он, вот это да,
К нему вернутся и вдвойне,
Прочувствует всё на себе.

Над нами высший есть закон,
Дела его все видит он.
И если трус он и подлец,
Печальный ждёт его конец.