10 Августа День попутного ветра

Нурия Зайнутдинова
Ветер - хитрая штука. Особенно попутный. Он всегда подбирается к нам со спины и подталкивает, будто ладонями. Словно говорит: "Шагай веселей!". Приятно иметь такого союзника в пути, неважно - долгая ли дорога, короткая ли. Все сложится, все устроится и дорога, как скатерть под ногами, будет гладкая да ровная. А, может быть, толкающий вас в грудь ветер - хочет стать вашим Попутным Ветром? Что если стоит довериться его ладоням, развернуться и поглядеть, куда он вас приведет?
https://kalen-dar.ru/calendar/08/10


Попутный ветер вновь позвал в дорогу
   На встречу с близкими духовно и родными.
      Вселенной доверяя, веря в бога,
         Лечу обняться с ликами святыми.

Почувствовать и ощутить вселенскую любовь –
   Безбрежную, огромную и чистую…
      Попутный ветер – в помощь! Доверяю вновь
         Дороге, что ведёт меня светящей искрою!

Здоровья, Счастья, изобилия и процветания
   Желаю я родной душе,
      И милосердия, и сострадания
         В потоке жизни… легкость в вираже.

Вселенной доверяя, веря в бога,
   Лечу обняться с ликами святыми.
      Попутный ветер вновь позвал в дорогу
         На встречу с близкими духовно и родными.

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


10.08.2021.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!