Э

Иван Радион
Э - особый тонкий мир
Под названием эфир.
Все предметы в нём живут.
Здесь проходит их маршрут.

Эта тонкая среда
Нам не делает вреда,
Если сами мы - душа,
Хоть греша, хоть не греша.

Это вечности среда,
Представляясь иногда,
Как энергия всего,
Как бы вся из ничего.

В наше время её трон
Занимает электрон.
Но встаёт уже заря
Энергетики ядра.