Мы - не лыком шиты!

Георгий Атласов
Опять Россию унижают –
В который раз и почему?
Мою страну, мою державу –
За что? – никак я не пойму.
То мы, как будто, отравили
Несчастных этих Скрипалей!
То, будто, допинг применили
В соревнованьях – верь-не-верь!
Россия часто помогала
Народам самых разных стран.
Но только если нас просили!
- То Куба, то – Афганистан.
И как жить дальше, наших взглядов
Мы не навязывали им.
Народы сами разбирались.
К нам, наконец, вернулся Крым!

Когда в Донецке и Луганске
Против бандеровцев восстали
Наши друзья и патриоты, -
То мы их тоже поддержали.
Но Западу мы – как «кость в горле».
И санкции на нас ввели
За Крым, Донбасс, за всё, что только
Нам предъявить они смогли.
Народ в России терпеливый.
Мы только «долго запрягаем»,
Но если нас «прижмут покрепче», -
Мы это быстро наверстаем!

И Запад крепко пусть усвоит,
Что русские – «не лыком шиты»!
Мы защитить себя сумеем,
А для друзей – всегда открыты!
            30.07.21г.