Птицей Белой полечу к тебе... СЛ

Галина Яловол 4
     ***  На  стих: Просто возьми,  позови
              Автор  Сергей   Старший
            ==============================

* Не  знаю,  почему  же  я  робею  так,
  Мне  помнятся  твои  Печальные  глаза;
  Так  хочется  уйти  с  тобою  на  большак
  И долго  слушать,  слушать  трели  Соловья.

* Да  что  уж  вспоминать? -- Забыты  ссоры  все.
  А   Сердце   ждёт  признаний  уж ... новых,  нежных;
  Прижаться  хочется  всей  Нежностью  к  тебе,
  И  Чувств  уже  познать  иную  Свежесть.

* Хочу  услышать  стуки  Сердца  твоего,
  Чтобы   с  твоим  Сравнять  своё  дыхание;
  Я  так  и  не  нашла  другого  никого, --
  Тебе  храню  Нежность  и  Очарованье ...   

* Ну,  что  же  ты  Робеешь,  молчишь  опять.
  Зови!  ПТИЦЕЙ   БЕЛОЙ   ПОЛЕЧУ   К   ТЕБЕ;
  Хочу  Зацеловать,  Обнять  всего, любя,
  Раствориться  в  Единственной   моей  Мечте ...

* Любимый,  давай    Соединим   Мост  Любви,
  Чтобы  не  упал  он  от Бурь   и  Гроз  лихих;
  Прими,   идущие  от  Сердца,   слова  мои, --
  Уже  не  надо   клятв,   молитв  Святых ...


       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина Яловол 4.