С

Иван Радион
Совесть - суть вся буквы С.
С ней приятен весь прогресс,
Хоть нередко шаг прогресса
Ясно видим, как регресс.

Совесть - это детский смех,
Свежесть, сила неумех.
Детство жизнь нам обновляет,
Как зимою чистый снег.

Совесть - в высшим интернет.
Без неё с ним связи нет.
Бестро радость затухает,
Словно старость без монет.

Совесть - это соловей:
Всех нас делает живей,
Прогрессивнее, сильнее
И, конечно, здоровей.