Каприз...

Анна Сухих
 Всё...завершающий аккорд...остыла трепетность надежд...я всё ещё дышу-пришлось всего три раза умереть...а ты...раз счастлив с ней-то что ж...нет общих линий на руке...когда-то может ты поймёшь...-но вот теперь иначе мне...-две фиолетовых черты...что параллельны навсегда...и раздвоение мечты..."нет"в Зазеркалье видит "да",но в мире яблок на земле,что притяженьем тянет вниз пришлось три раза умереть...чтоб осознать-ты лишь...
      ..........каприз..........